Política

Redes Sociais

Nova Esperança vence de goleada e segue firme no valadarense

Nova Esperança vence de goleada e segue firme no valadarense de 2018.

A equipe do ova esperança recebeu o Manchester vila hoje (15) em pedra corrida para partida valida pela terceira rodada da primeira fase do campeonato valadarense.

Em uma partida sem muitas dificuldades o nova esperança abril o placar logo no começo do primeiro tempo com gol de fora da área feito por Cleison.

Ainda no primeiro tempo a equipe de pedra corrida fez 2×0 com gol do Dinho (camisa 9) que deixou sua marca jogando dentro de casa.

Com uma jogada bem trabalhada Cleison marca novamente e nova esperança encerra o primeiro tempo vencendo por 3×0.

Na volta pro segundo tempo a equipe do Manchester vila ate tentou alguns ataques sem sucesso mas por outro lado o nova esperança continuou aproveitando as oportunidades com Cleison marcando seu terceiro gol na partida e fazendo nova esperança 4 Manchester Vila 0.

Pra encerrar a goleada Adriano (Adrianinho) mandou a bola la onde a coruja dorme fechando o placar em 5×0.

Veja os gols da partida entre nova esperança e Manchester vila a partir das 16:00 AO VIVO no canal Periquito Esporte e Noticias.

Veja Como Foi: Independente é o Grande Campeão da Categoria Amador do Campeonato Municipal de Periquito